5 октября 2010 / shabunia

Fusilli con spinaci

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить пасту в подсоленной воде 11 минут. Откинуть ее на дуршлаг, а затем смешать с соусом. Для соуса разогреть масло на сковороде, добавить чеснок, шпинат и сметану. Потушить, затем посолить и поперчить. В конце добавить немного лимонного сока. Готовое блюдо выложить в тарелку, сверху покрошить сыр. Украсить веточкой ароматного укропа и долькой сочного лимона.
Хозяйке на заметку
Fusilli - это макароны-спиральки.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

паста, шпинат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев