1 октября 2010 / scherzo

Картофель со свининой в китайском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сырой картофель натереть на специальной терке "для моркови по-корейски". Положить в умеренно соленую воду, на 15-20 минут. Свинину нарезать брусочками, потушить вместе с луком и морковью. Специи можно использовать на свой вкус, желательно паприку, карри. Вскипятить полный чайник. Картофель откинуть на дуршлаг и ошпаривать кипятком. Соединить со свининой и овощами, термически больше не обрабатывать, просто дать немного постоять под крышкой.
Хозяйке на заметку
Получается весьма необычное по текстуре блюдо - слегка с "сыринкой", и привычная всем картошка раскрывается в абсолютно новом образе. В качестве вариации свинину можно тушить в готовом кисло-сладком соусе.
Время готовки
1 ч
Количество порций
5-6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, картофель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев