Сложность: Простые рецепты
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
специи – по вкусу
соль – по вкусу
луковица большая – 1 шт.
морковь – 2 шт.
свинина для тушения – 0,4 кг
картофель – 0,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сырой картофель натереть на специальной терке "для моркови по-корейски". Положить в умеренно соленую воду, на 15-20 минут. Свинину нарезать брусочками, потушить вместе с луком и морковью. Специи можно использовать на свой вкус, желательно паприку, карри. Вскипятить полный чайник. Картофель откинуть на дуршлаг и ошпаривать кипятком. Соединить со свининой и овощами, термически больше не обрабатывать, просто дать немного постоять под крышкой.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Получается весьма необычное по текстуре блюдо - слегка с "сыринкой", и привычная всем картошка раскрывается в абсолютно новом образе. В качестве вариации свинину можно тушить в готовом кисло-сладком соусе.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА
27770 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев