Рейтинг@Mail.ru
scherzo
02 августа 2025 г.

Картофель со свининой в китайском стиле

scherzo
02 августа 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
специи – по вкусу
соль – по вкусу
луковица большая – 1 шт.
морковь – 2 шт.
свинина для тушения – 0,4 кг
картофель – 0,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сырой картофель натереть на специальной терке "для моркови по-корейски". Положить в умеренно соленую воду, на 15-20 минут. Свинину нарезать брусочками, потушить вместе с луком и морковью. Специи можно использовать на свой вкус, желательно паприку, карри. Вскипятить полный чайник. Картофель откинуть на дуршлаг и ошпаривать кипятком. Соединить со свининой и овощами, термически больше не обрабатывать, просто дать немного постоять под крышкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Получается весьма необычное по текстуре блюдо - слегка с "сыринкой", и привычная всем картошка раскрывается в абсолютно новом образе. В качестве вариации свинину можно тушить в готовом кисло-сладком соусе.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Обед - рецепты
27770 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ