1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт печенья
  4. Овсяно-ореховое печенье Файв-о-Клок
Юлия Куделина
17 января 2014 г.

Овсяно-ореховое печенье Файв-о-Клок

Юлия Куделина
17 января 2014 г.

Выпекаем 15 минут, готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
Выпекаем 15 минут, готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
Овсяно-ореховое печенье "Файв-о-клок"
Овсяно-ореховое печенье "Файв-о-клок"
Овсяные хлопья перемалываем при помощи блендера с орехами, добавляем муку и соду.
Овсяные хлопья перемалываем при помощи блендера с орехами, добавляем муку и соду.
Отдельно растираем масло с сахаром и ванилью, продолжая растирать добавляем по одному яйцу,растираем пока сахар не растворится, затем добавляем смесь из овсяных хлопьев и перемешиваем(я дала смеси постоять 10 минут).
Отдельно растираем масло с сахаром и ванилью, продолжая растирать добавляем по одному яйцу,растираем пока сахар не растворится, затем добавляем смесь из овсяных хлопьев и перемешиваем(я дала смеси постоять 10 минут).
Духовку нагреваем до 190 градусов,противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом(я не смазывала,беру хорошую бумагу и никогда ещё не смазываю).Выкладываем на противень и разравниваем готовое тесто на всю его ширину.
Духовку нагреваем до 190 градусов,противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом(я не смазывала,беру хорошую бумагу и никогда ещё не смазываю).Выкладываем на противень и разравниваем готовое тесто на всю его ширину.
Выпекаем 15 минут, готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
Выпекаем 15 минут, готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
Овсяно-ореховое печенье "Файв-о-клок"
Овсяно-ореховое печенье "Файв-о-клок"
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаАнглийская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 2 шт.
орехи измельченные (например, кешью) – 1/2 стакана
мука пшеничная – 1 ст. л.
сода – 1/4 ч. л.
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 2 стакана
сахар – 1/2 стакана
сахар ванильный – 1 пакетик
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду.

Шаг 2

Отдельно растираем масло с сахаром и ванилью, продолжая растирать, добавляем по одному яйцу, растираем пока сахар не растворится. Добавляем смесь из овсяных хлопьев и перемешиваем (я дала смеси постоять 10 минут).

Шаг 3

Духовку нагреваем до 190°C, противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом (если у вас хорошая бумага для выпечки, то ее смазывать не надо).

Шаг 4

Выкладываем на противень и разравниваем готовое тесто на всю его ширину. Выпекаем 15 минут. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ