Шаг 1
1. Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром, геркулесом, цедрой апельсина и мелко нарезанными сухофруктами. 2.В отдельной посуде смешать сок с растительным маслом. 3.Добавить смесь масла и сока яйца. Взбить до однородного состояния. 4.Соединить обе смеси, замесить тесто! 5.Налейте тесто в пакет и сделайте в нем дырочку. Выдавите в форму для кексов. 6.Посыпать кекс сверку измельченным миндалем. Выпекать около часа в духовке при 180 градусов. Готовность проверьте ножом или вилкой! Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Тот, кто однажды попробовал английский рождественский кекс, приготовленный по этому рецепту, навечно становится преданным фанатом этого блюда. Что совсем не удивительно! Кекс обладает дивным, поистине ...
РЕЦЕПТ
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
РЕЦЕПТ
Честно говоря, рецепт английского кулича мало чем отличается от традиционного, который ежегодно используют хозяйки в канун Пасхи. Единственной оригинальной «фишкой» можно назвать присутствие среди ...
Пока нет комментариев