http://s45.radikal.ru/i108/1009/de/602a588ab9a1.jpg
Шаг 1
Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу положить кружки ананаса, а сверху тщательно взбитый белок. Поставить в разогретый духовой шкаф для придания белку слегка румяной корочки. Отдельно подать обжаренные во фритюре картофельные котлеты. Для этого очистить картофель, промыть, сварить в соленой воде. Дать воде хорошо стечь. Для того, чтобы котлеты были рыхлые, картофель необходимо смешать со сливочным маслом, протереть сквозь сито, добавить муку, молотый перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.
РЕЦЕПТ
Это один из вариантов рыбного мусса. Он немного прост на вид, но если рассмотреть внимательнее, под маской простоты скрывается очень изысканный вкус. Все как у классиков.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев