Горячая закуска Осень на Темзе

7 сентября 2010 /
Горячая закуска Осень на Темзе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Вкусная британия"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белок яичный – 1 шт.
  • осетрина – 200 г
  • ананас крупный – 10 г
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

Для котлет

  • соль – 3 г

для котлет

Для котлет

для фарша

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу положить кружки ананаса, а сверху тщательно взбитый белок. Поставить в разогретый духовой шкаф для придания белку слегка румяной корочки. Отдельно подать обжаренные во фритюре картофельные котлеты. Для этого очистить картофель, промыть, сварить в соленой воде. Дать воде хорошо стечь. Для того, чтобы котлеты были рыхлые, картофель необходимо смешать со сливочным маслом, протереть сквозь сито, добавить муку, молотый перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 13 сентября 2010

Рецепт похож на драку в маргинальном квартале. Сыр, орехи, кукуруза (!!!!) и прочее попинали осетрину, а подоспевший ананас забил её насмерть! Рецепт словно из угарных девяностых. Одно слово - понтово. Представлю вкус...брррррр!

messalla messalla 13 сентября 2010

мне трудно с уверенностью утверждать, но, мне кажется, осетры могли быть в английском меню - что ж, рыбу можно было и завезти к столу герцога или даже просто богатого купца, и ананасы могли быть - Англия владела массой колоний в тропическом поясе.

Kalinina Tatiana 10 сентября 2010

Такое впечатление, что автор рецепта не читал задание конкурса. Согласна с мнением. что этот рецепт не имеет отношение к английской кухне.

Kalinina Tatiana 10 сентября 2010

Странно, почему уже не у первого автора рецепта "традиционной английской кухни" тянет на дорогие деликатесные традиционно русские продукты?

Гость 9 сентября 2010

Осетрина и ананас... Да уж, национальные продукци Великобритании... Рецепт интересный, но к кухне Великобритании, по моему, не имеет особого отношения...