1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячая закуска Осень на Темзе
messalla
07 сентября 2010 г.

Горячая закуска Осень на Темзе

messalla
07 сентября 2010 г.

Горячая закуска Осень на Темзе
Горячая закуска Осень на Темзе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s45.radikal.ru/i108/1009/de/602a588ab9a1.jpg

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белок яичный – 1 шт.
осетрина – 200 г
ананас крупный – 10 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Для котлет
соль – 3 г
перец – 1 г
для котлет
масло растительное – 100 мл
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
картофель – 5-6 шт.
для фарша
сыр – 20 г
лук репчатый – 5 г
зелень – 5 г
свежая кукуруза – 20 г
орегано – 10 г
перец красный сладкий болгарский – 20 г
грецкие орехи – 10 г
грибы – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу положить кружки ананаса, а сверху тщательно взбитый белок. Поставить в разогретый духовой шкаф для придания белку слегка румяной корочки. Отдельно подать обжаренные во фритюре картофельные котлеты. Для этого очистить картофель, промыть, сварить в соленой воде. Дать воде хорошо стечь. Для того, чтобы котлеты были рыхлые, картофель необходимо смешать со сливочным маслом, протереть сквозь сито, добавить муку, молотый перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком

Это один из вариантов рыбного мусса. Он немного прост на вид, но если рассмотреть внимательнее, под маской простоты скрывается очень изысканный вкус. Все как у классиков.

1 ч 30 мин + 2 ч

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ