
http://s45.radikal.ru/i108/1009/de/602a588ab9a1.jpg
Шаг 1
Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу положить кружки ананаса, а сверху тщательно взбитый белок. Поставить в разогретый духовой шкаф для придания белку слегка румяной корочки. Отдельно подать обжаренные во фритюре картофельные котлеты. Для этого очистить картофель, промыть, сварить в соленой воде. Дать воде хорошо стечь. Для того, чтобы котлеты были рыхлые, картофель необходимо смешать со сливочным маслом, протереть сквозь сито, добавить муку, молотый перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.

ГРУППА
С ананасами можно приготовить массу блюд - салаты, десерты, вторые блюда, выпечку и напитки. Пожалуй, самые известные и популярные блюда - салат с ананасом и курица с ананасами.
Гость (гость)
13 сентября 2010 г.Рецепт похож на драку в маргинальном квартале. Сыр, орехи, кукуруза (!!!!) и прочее попинали осетрину, а подоспевший ананас забил её насмерть! Рецепт словно из угарных девяностых. Одно слово - понтово. Представлю вкус...брррррр!
мне трудно с уверенностью утверждать, но, мне кажется, осетры могли быть в английском меню - что ж, рыбу можно было и завезти к столу герцога или даже просто богатого купца, и ананасы могли быть - Англия владела массой колоний в тропическом поясе.
Такое впечатление, что автор рецепта не читал задание конкурса. Согласна с мнением. что этот рецепт не имеет отношение к английской кухне.
Странно, почему уже не у первого автора рецепта "традиционной английской кухни" тянет на дорогие деликатесные традиционно русские продукты?
Гость (гость)
9 сентября 2010 г.Осетрина и ананас... Да уж, национальные продукци Великобритании... Рецепт интересный, но к кухне Великобритании, по моему, не имеет особого отношения...