Рейтинг@Mail.ru
LilBrandy
05 июля 2025 г.

Творожно-апельсиновый десерт

LilBrandy
05 июля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ванильный сахар – 25 г
миндальное печенье – по вкусу
кокос (стружка) – 1 ст. л.
миндальные лепестки (тонко нарезанный миндаль) – горсть
апельсин – 1 шт.
цедра 1 апельсина – 2 ст. л.
жидкий творог жирность 1% – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На дно креманки насыпать растолченное миндальное печенье, так чтобы получилась прослойка примерно 1 см. Апельсин вымыть, очистить от кожуры и белых волокон. Цедру измельчить. Смешать творог с кокосовой стружкой, сахаром, цедрой апельсина и равномерно выложить на растолченное миндальное печенье. Апельсин нарезать кусочками и уложить сверху на творожную массу. Посыпать миндальными лепестками. Поставить в морозильник на 1-1.5 часа. За час перед подачей достать и убрать в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ