6 сентября 2010 / LilBrandy

Творожно-апельсиновый десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ванильный сахар – 25 г
  • миндальное печенье – по вкусу
  • кокос (стружка) – 1 ст. л.
  • миндальные лепестки (тонко нарезанный миндаль) – горсть
  • апельсин – 1 шт.
  • цедра 1 апельсина – 2 ст. л.
  • жидкий творог жирность 1% – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно креманки насыпать растолченное миндальное печенье, так чтобы получилась прослойка примерно 1 см. Апельсин вымыть, очистить от кожуры и белых волокон. Цедру измельчить. Смешать творог с кокосовой стружкой, сахаром, цедрой апельсина и равномерно выложить на растолченное миндальное печенье. Апельсин нарезать кусочками и уложить сверху на творожную массу. Посыпать миндальными лепестками. Поставить в морозильник на 1-1.5 часа. За час перед подачей достать и убрать в холодильник.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, апельсин, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев