19 сентября 2010 / Helen1234

Салат Подсолнух

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите в подсоленной воде мясо, после чего порежьте его мелко. Грибы порежьте и поджарьте в небольшом количестве масла. Жарьте, пока не выкипит весь сок. Яйца отварите. Отделите желтки от белков и по отдельности натрите. Сыр порежьте кубиками. Маслины порежьте на четыре части. Укладывайте салат слоями в такой последовательности: мясо, грибы, желток (немного оставьте для украшения), сыр, белок. Каждый слой, включая последний, смазывайте майонезом. Затем украсьте салат маслинами, насыпав в середину немного желтка. А по краю салата выложите чипсы.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крабовый салат легко Крабовый салат

Для приготовления этого салата, помимо крабового мяса, также подходят крабовые палочки или очищенные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 29 декабря 2010

очередная "нямка"