9 июля 2010 / gastronom

Быстрая летняя приправа из зелени и чеснока

5/5
Голосов: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • листья тархуна – горсть
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • укроп – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Возьмите средний пучок укропа и горсть листьев тархуна — или пучок кинзы и такое же количество шнитт-лука. Удалите грубые веточки. Очистите чеснок, положите зубчики на разделочную доску и слегка раздавите их лезвием ножа. Поверх чеснока уложите всю используемую зелень — и начинайте рубить. Не торопитесь, просто аккуратно режьте зелень с чесноком, время от времени сообирая все это дело в кучу. Когда консистенция смеси станет относительно однородной, дело сделано. Вы можете добавить 2-3 столовые ложки этой смеси в готовящийся суп или в приготовленный салат, а можете приготовить на ее основе соус, тоже очень быстрый.
Хозяйке на заметку
Совет Главное — не использовать более двух видов пряной зелени за раз. Что же касается их сочетания, мы рекомендуем довериться своему вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Быстрые рецепты Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

Летние рецепты с фото Летние рецепты с фото

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев