Шоколадные лужицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенье измельчить и смешать с 30г растопленного масла. Бумажные формочки вложить в 4 формы для кексов или суфле. Поместить в них массу из печенья, прижав массу к стенкам и дну. Убрать в холодильник на 20 мин. Разогреть духовку до 180°C . На водяной бане растопить оставшееся масло и шоколад, добавить ликер. Снять с плиты, дать остыть 5 мин. Подмешать яйцо и эссенцию. Разложить шоколадную смесь в формочки и запекать 5-10 мин. Пока верх не загустеет. Вынуть из духовки оставить на 10 мин.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ягодный пудинг

Ягодный пудинг

Этот совершенно гениальный рецепт нам подарили во время нашего путешествия по Южной Англии. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев