Пататас бравас

gastronom
22 июня 2007 г.

Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 165.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
2 свежих красных перца чили
800 г консервированных резаных томатов
1 ч. л. кумина
чеснок – 2 зубчика
700 г молодого картофеля
350 г колбасы "чоризо"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из перцев удалить семена и порезать. Картофель нарезать кружками. Колбасу нарезать и жарить 5 минут до золотистого цвета. Добавить кумин, чили и мелко порубленный чеснок. Жарить 2 минуты. Влить томаты и 10-15 минут кипятить на маленьком огне, пока картофель не станет мягким.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ