21 мая 2010 / mama_sony

Торт Пивная кружка

Торт Пивная кружка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крема:
Для теста:
Для украшения:
  • баранка – 1 шт
  • сливки взбитые
  • Печенье Павловское – 0,5 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корж: Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду, взбить, затем добавить муку, опять взбить венчиком. Готовое тесто вылить в форму (лист) и выпечь корж. Выпекать минут 20-25. Формирование торта: Стаканом вырезать несколько бисквитиков, промазать их сметанным кремом с сахаром, бока тоже обильно смазать кремом и обложить бисквитными палочками, плотно друг к другу (можно даже двумя руками обхватить кружку и уплотнить торт). На место ручки вставить баранку. Дать торту пропитаться. Украшение: перед подачей сделать "пену" взбитыми сливками.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, сливки, яйца, сахар, сметана, торт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев