28 мая 2010 / zbf-06

Пирог кофейный

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кофе, растительное масло, мед смешать в кухонном комбайне. Добавить, пряности и разрыхлитель, измельченные орехи, изюм и муку - сколько потребуется, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Выпекать в форме, смазанной маслом при температуре 160-175°C до готовности (50-60 мин.), причем лучше поставить пирог на среднюю или более низкую высоту в духовке. После присыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Хозяйке на заметку
Возможно варьировать любые добавки по вкусу: цукаты, кокосовую стружку, чернослив, курагу, - одним словом что есть под руками.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 16 июня 2010

А маргарина сколько?