29 марта 2010 / Гюля Т.

Закуска чесночная

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 3 шт
  • сыр голландский – 200 г
  • майонез
  • укроп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натираем на мелкой терке голландский сыр, мелко-мелко нарезаем укроп (очень мелко), выдавливаем чеснок и добавляем майонез. Так чтобы его было не очень много - до образования пасты. Все это тщательно перемешиваем. Получается паста. Очень вкусно. На стол можно подавать как в пиале, так и сразу уже намазанные на маленькие канапе... Эту же пасту можно использовать для начинки. Берем помидор вычищаем серединку и наполняем его пастой. Сверху закрываем шляпкой и все готово...
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гюля Т. 14 августа 2010

З зубчика :) если Вы положите 3 головки, то как минимум умрете от гастрита или язвы :)

Surprize 15 июля 2010

3 штуки чеснока что означают? 3 зубчика или 3 головки чеснока??