Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яблоки – 1 кг
сахар – 0, 5 стакана
яйцо ( белок ) – 2 шт.
желатин в гранулах – 14 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °С. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на 20 мин. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и поместить в огнеупорную форму, сбрызнув водой. Запекать 30 мин. Дать немного остыть.
Шаг 2
Ложкой вынуть яблочную мякоть из кожуры и измельчить в блендере вместе с половиной сахара.
Шаг 3
Белки взбить в густую пену с оставшимся сахаром, добавить в яблочное пюре. Постепенно влить набухший желатин и хорошо перемешать. Разложить яблочную массу по креманкам и поставить в холодильник на 3 ч.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #04 (84) февраль 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Рецепт разработан технологами компании «Объединенные кондитеры» и претендует на почетное звание торта «Москва».
5 ч
РЕЦЕПТ
Итальянская паннакотта - любимый десерт у нас. Предлагаем приготовить любимый десерт для наших любимых в виде сердца.
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев