8 июля 2010 / Dakine

Воздушный пирог

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из масла, муки и масла приготовить соус бешамель, добавить сыр, посолить, поперчить и дать массе остыть. Отдельно взбить желтки и белки, вылить на застывший загустевший соус. Форму смазать маслом, вылить в неё массу и поставить форму для запекания на 25 мин. в умеренно разогретую духовку, на паровую баню. Когда масса совсем затвердеет, нагрев прекратить и оставить пирог в духовке ещё на 10 мин.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Воздушный кулич средне Воздушный кулич

Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ska0716 10 сентября 2011

не пробовал, но кажется - если действовать четко по Вашему рецепту, то получится омлет с сыром и жаренной (не путать с пассерованной) мукой и стакан молока чтобы все это запить