8 апреля 2010 / Татьяна "Satavl"

Салат Ромашка

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 5 шт
  • сыр – 100 г
  • лосось консервированный – 1 банка
  • петрушка свежая нарезанная
  • лук репчатый – 1 шт
  • майонез – 200 гр
  • яблоко – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лосось вынуть из банки (жидкость можно не сливать), выложить на тарелку и размять вилкой. Смазать майонезом. Лук очистить, порубить как можно мельче, выложить на лосось. Смазать майонезом. У яблока удалить серединку, нарезать мелким кубиком, выложить на слой лука. Смазать майонезом. Яйца отварить, охладить, порубить мелким кубиком (половинку 1 белка отложить), выложить на слой яблок. Смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой или средней терке и выложить сверху. Это последний слой, его не надо смазывать майонезом. Из половинки белка ножом вырезать ромашку, украсить салат цветком и листиками петрушки или укропа.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Natyk 11 января 2011

Спасибо большое! Вчера сдалала ваш салатик на встречу родственников. Всем очень понравился! Сразу его сьели, все остальные салаты остались. И делать довольно быстро. Могу только добавить, что делала на ночь, оставила до утра в холодильнике под пленкой, он стал более сочным! Всем приятного аппетита)))