1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Ромашка
Татьяна "Satavl"
08 апреля 2010 г.

Салат Ромашка

Татьяна "Satavl"
08 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 5 шт
сыр – 100 г
лосось консервированный – 1 банка
петрушка свежая нарезанная
лук репчатый – 1 шт
майонез – 200 гр
яблоко – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лосось вынуть из банки (жидкость можно не сливать), выложить на тарелку и размять вилкой. Смазать майонезом. Лук очистить, порубить как можно мельче, выложить на лосось. Смазать майонезом. У яблока удалить серединку, нарезать мелким кубиком, выложить на слой лука. Смазать майонезом. Яйца отварить, охладить, порубить мелким кубиком (половинку 1 белка отложить), выложить на слой яблок. Смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой или средней терке и выложить сверху. Это последний слой, его не надо смазывать майонезом. Из половинки белка ножом вырезать ромашку, украсить салат цветком и листиками петрушки или укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Булочка Ромашка

Говорят, что булочка Ромашка в советские времена иногда служила заменой традиционному пасхальному куличу, который, по идеологическим причинам, иногда было нелегко купить в магазине. И в таком варианте ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ