Читать далее
Так, например, в Новый год мы привыкли есть довольно тяжелую пищу, которую таковой зачастую делают разные виды калорийного мяса и способы их приготовления, сложносочиненные и не всегда полезные заправки, — но почему бы в этом году не сделать акцент на более полезные и легкие ключевые ингредиенты — рыбу и разнообразные морепродукты?
Помимо благоприятного влияния на здоровье, эти продукты интересны тем, что способны сделать праздничным практически любое блюдо, благодаря нежному и выразительному вкусу и привлекательному виду.
К тому же мы любим этот праздник за ожидание сюрпризов, а разве, например, заливное... с креветками не станет сюрпризом для гостей?!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Такое блюдо можно приготовить в пароварке или в СВЧ-печи. Я готовила в СВЧ-печи, пища идеально обрабатывается паром, максимально сохраняя вкус. Благодаря щадящему приготовлению, удается сохранить питательные вещества и витамины.
Найти рецепт
Пока нет комментариев