1. Главная
  2. ВЕРЕС
  3. Пикник с "Верес"!

Пикник с "Верес"!

15 РЕЦЕПТОВ

Пикник – это всегда приятно: свежий воздух, веселая компания, вкусная еда. Но вдвойне приятнее, если кто-то взял на себя часть забот по приготовлению угощения, сэкономив наше время для дружеского общения.
Читать далее
ВСЕ ПИКНИК С "ВЕРЕС"!15 РЕЦЕПТОВ

Ароматный шашлык появится гораздо быстрее – достаточно открыть упаковку готового маринада для мяса ТМ «Верес» на основе горчицы и через полчаса мясо станет мягким, нежным и ароматным. Более 20 трав и специй обеспечат головокружительный аромат и шашлыка из свинины или говядины, и острых куриных крылышек, приготовленных на углях! Острая, ароматная, приправленная со знанием дела аджика подчеркнет вкус и сочность готового шашлыка, к которому непременно нужно подать салат с пикантными хрустящими маринованными огурчиками.
Кстати, без них не обойтись и если вы задумали собрать на пикнике настоящий бургер. Не забудьте захватить с собой горчицу и хрен ТМ «Верес» – они наверняка пригодятся!

А вот сладкое в полевых условиях приготовить вряд ли удастся, так что позаботьтесь о нем заранее. Например, сделайте вкусный зефир, используя полезные ягодные заготовки от «Верес». Или возьмите несколько удобных, легких упаковок с собой: поджаренный на костре хлеб с ягодами – прекрасное угощение для пикника.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — если вы предварительно замаринуете индейку, а потом не пережарите над углями. Будьте уверены: шашлык из индейки по нашему рецепту получится просто нежнейшим! Перед подачей на стол дополните его салатом из свежих овощей, сочным зеленым луком и другой пряной зеленью. И, вполне возможно, шашлык из индейки будет пользоваться особенным успехом у ваших домочадцев и друзей.

30 мин + 2 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Постная галета с грибами и тимьяном

Сытная и вкусная галета с хрустящим слоистым тестом.

50 мин + 10 мин

Ася Заболотская

РЕЦЕПТ

Кебаб из баранины по-грузински

Кебаб из баранины - летнее, "отпускное", блюдо. Для его приготовления нужен жар костра, хорошая компания, задушевные тосты и ловкие руки, умеющие обращаться с шампурами и бараниной. Готовый кебаб в Грузии принято подавать вместе с тонким лавашем, томатной сацебелой, мелко нашинкованным луком и зернами граната.

40 мин + 1 ч 10 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов