Читать далее
Ароматный шашлык появится гораздо быстрее – достаточно открыть упаковку готового маринада для мяса ТМ «Верес» на основе горчицы и через полчаса мясо станет мягким, нежным и ароматным. Более 20 трав и специй обеспечат головокружительный аромат и шашлыка из свинины или говядины, и острых куриных крылышек, приготовленных на углях! Острая, ароматная, приправленная со знанием дела аджика подчеркнет вкус и сочность готового шашлыка, к которому непременно нужно подать салат с пикантными хрустящими маринованными огурчиками.
Кстати, без них не обойтись и если вы задумали собрать на пикнике настоящий бургер. Не забудьте захватить с собой горчицу и хрен ТМ «Верес» – они наверняка пригодятся!
А вот сладкое в полевых условиях приготовить вряд ли удастся, так что позаботьтесь о нем заранее. Например, сделайте вкусный зефир, используя полезные ягодные заготовки от «Верес». Или возьмите несколько удобных, легких упаковок с собой: поджаренный на костре хлеб с ягодами – прекрасное угощение для пикника.
РЕЦЕПТ
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — если вы предварительно замаринуете индейку, а потом не пережарите над углями. Будьте уверены: шашлык из индейки по нашему рецепту получится просто нежнейшим! Перед подачей на стол дополните его салатом из свежих овощей, сочным зеленым луком и другой пряной зеленью. И, вполне возможно, шашлык из индейки будет пользоваться особенным успехом у ваших домочадцев и друзей.
РЕЦЕПТ
Кебаб из баранины - летнее, "отпускное", блюдо. Для его приготовления нужен жар костра, хорошая компания, задушевные тосты и ловкие руки, умеющие обращаться с шампурами и бараниной. Готовый кебаб в Грузии принято подавать вместе с тонким лавашем, томатной сацебелой, мелко нашинкованным луком и зернами граната.
Найти рецепт
Пока нет комментариев