1. Главная
  2. Реклама
  3. Новогодние рецепты с рыбой и морепродуктами (Меридиан)

Новогодние рецепты с рыбой и морепродуктами (Меридиан)

35 РЕЦЕПТОВ

Морепродукты на новогоднем столе хороши, как минимум, потому, что они не очень калорийные. Как правило, 31 декабря и 1 января на столе появляются достаточно много блюд, и морепродукты — один из способов не стадать потом от переедания. Это не говоря уже о том, что они по-настоящему вкусны и очень полезны.
Читать далее
ВСЕ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ (МЕРИДИАН)35 РЕЦЕПТОВ

Если внимательно посмотреть на рецепты с морепродуктами, можно заметить, что на их реализацию не потребуется много времени. Действительно, все морепродукты готовятся очень быстро, не важно, варятся они, жарятся или запекаются. А главный секрет моллюсков вообще всем известен: они становятся мягкими через несколько минут приготовления, затем вступают в фазу «резиновых», но минут через 40 от начала приготовления снова «смягчаются». Так что готовим либо очень быстро, либо долго — среднего не дано!

В наших щиротах мы знаем морепродукты преимущественно в консервированном виде. В сущности, они уже почти готовы: надо только открыть банку, слить масло — и добавлять в блюдо.

Мы отобрали для вас 35 отличных рецептов с морепродуктами. Разнообразьте ваш новогодний стол! С праздником!

*Комментарии к рецептам этой группы участвуют в конкурсе комментариев. Оставь полезный совет по приготовлению блюда - получи корзину с продуктами!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Калдейрада – португальское рыбное рагу

Португалия является крупнейшим в мире потребителем трески. Местные жители умеют готовить из нее не менее 365 блюд - по одному на каждый день года. В большие праздники треска - главное блюдо на их столе, хотя и весьма недешевое, поскольку португальцы импортируют эту рыбу в основном из Норвегии и Испании. У нас, к счастью, треска вполне доступная рыба, ее продают практически в любом магазине. Так что можно в ближайшее время побаловать себя отличным рыбным блюдом.

1 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов