Карри-яйца
Карри-яйца — это соединение Востока и Запада в одном блюде. Готовим по-французски яйцо пашот, а подаем с индийским соусом карри. Кстати, порошок карри можно заменить аналогичной пастой любого цвета — желтой, красной или зеленой.
![](https://images.gastronom.ru/1_q1jQM4eb6JzyOc0APjS8RtoSx9cesPvgtwqDJ3K_w/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FjYmYyZWExLTMyZTYtNDJjYi05NzZhLTEzMThmNTVkYzIzNy5qcGc.webp)
Карри-яйца
Яйцо с индейкой на бриоши с клюквенным джемом
Можно приготовить на завтрак не просто «глазастую» яичницу и тосты с джемом, а все это соединить и получить нарядное и вкусное блюдо в виде многослойного бутерброда с глазуньей на булочке бриошь, сливочным соусом, клюквенным джемом и кусочками индейки.
![](https://images.gastronom.ru/W6vWWFnpm19skmMWQZ6Qwmg2wAK4p7eaw-h1rQgHAOY/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U2YjA0MTljLTg1NTQtNDhhNi04YTk3LTFjNTVhYTM3YjMzZC5qcGc.webp)
Яйцо с индейкой на бриоши с клюквенным джемом
Летние яйца по-турецки
Яйца по-турецки будут хороши и на завтрак, и просто в качестве закуски. Пожалуй, самое сложное в этом блюде — правильно сварить яйцо пашот. И обязательно подавайте его в теплом виде.
![](https://images.gastronom.ru/fm5oM7s0nbOFVW8HgMj4owYuJe3vZhLqU9i4k3yE3bE/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M1ZmRmZTI2LWJhZTMtNDUzZS04MTEyLWRjMTFkMDBlMDJlNi5qcGc.webp)
Летние яйца по-турецки
Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки
Круассаны не обязательно должны быть со сладкой начинкой. Приготовьте скрэмбл, рыбный паштет и начините ими круассан — получится вкусный и питательный бутерброд-закуска. Если вы используете вчерашние круассаны, их можно «оживить», положив в микроволновку, поставив рядом стакан воды и прогрев в течение 30 сек.
![](https://images.gastronom.ru/4BaF_qdAVmFZWsAabQfAlxtbVIeNFE5nDzi4rnqVMn8/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNiMWVhMDVhLTRjNjktNGQ5ZS05NGVmLTgzYzE5OGMwYmFlYS5qcGc.webp)
Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки
Фриттата с картофелем, беконом и шпинатом
Фриттата — итальянский омлет, который готовят со всевозможными начинками: овощами, мясом, рыбой. Итальянцы традиционно добавляют во фриттату твердый сыр и лук-порей. В этом адаптированном варианте фриттаты с картофелем мы заменили порей шпинатом.
![](https://images.gastronom.ru/1l7qFbIX_ntK56N6eV3_9y5jH8F36rCetHtQosgZudg/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RhNTUzZDZmLTIwMTAtNDY5MS05ZWI0LWYxNWZlNjJjNGRmNi5qcGc.webp)
Фриттата с картофелем, беконом и шпинатом
Пока нет комментариев