• Кулинарные вечеринки и Корпоративы
    Кулинарные вечеринки и Корпоративы
    ПриГОТОВЬте праздник с нами! Собирайтесь всем офисом, семьей или большой компанией и отдыхайте! Повод может быть любым - наши шеф-повара помогут вам сделать любое событие вкусным и ...
  • студия 21
    Аренда студий
    Аренда студий  под различные проекты: от телевизионных съемок любой сложности, сериалов и новостных блоков, до организации собственных мастер-классов и праздников, а также для проработки меню ...
  • Я - Молодая хозяйка!
    Я - Молодая хозяйка!
    "Я - молодая хозяйка!" - так называется наш новый мастер-класс, в которой мы будем делиться идеями, как из простых, доступных и недорогих продуктов приготовить известные полюбившиеся блюда.
  • сертификат
    Подарочный сертификат!
    Отличная идея - подарочный сертификат на кулинарные мастер-классы для ваших близких и коллег! Владелец сертификата сможет сам выбрать интересную тему и удобную дату по расписанию.
  • Детские праздники
    Детские праздники
    Детский праздник - это особое событие, причем не только для детей, но и для вас самих. Чтобы праздник не оставил детей равнодушными, устройте им по-настоящему уникальное развлечение - кулинарную вечеринку, на которой маленькие гости будут сами готовить праздничное угощение.
  • Тыква
    Сезонный мастер-класс - Блюда из тыквы
    Большая. Круглая. Рыжая. Вкусная. Полезная! Разве можно осенью найти продукт лучше, чем тыква? А мы еще и рецепты отличные подобрали!
  • Кухня Соединенного королевства
    Кухня Соединенного королевства
    Осень - как раз тот сезон, когда с чистой совестью можно переходить на простые сытные блюда. Такие блюда не только накормят и согреют, но и повысят настроение. Предлагаем отойти от наших традиций, и замахнуться на классику британской кухни.
  • запеченный кролик
    Лучшие рецепты "Гастрономъ" (новое меню)
    «На вкус и цвет товарищей нет», и это касается еды в первую очередь. Но лучшие рецепты потому так и называются, что многим приходятся по вкусу. По этим рецептам, получаются гармоничные, сбалансированные блюда, которые непременно порадуют вас. Вам остается только довериться нашему мнению и убедиться в правоте выбора!
  • Редакционный конкурс
    Готовим блюда из фарша
    Мы много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша. Давайте сделаем несколько шагов по пути великой науки о приготовлении блюд из фарша. И начнём с подборки популярных рецептов.
  • здоровая еда
    ДВУХДНЕВНЫЙ КУРС "НОВИЧОК"
    Как научиться готовить и что для этого нужно? Может ли это каждый, или это доступно лишь избранным? Теперь раз в месяц, по выходным, шеф-повара ГАСТРОНОМа будут делиться с начинающими кулинарами своими гастрономическими знаниями, идеями и рецептами.
  • Киш с семгой
    Киши и Тарт Татены
    Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. Позвали гостей - пеките киш, идете в гости - пеките киш, хочется чего-нибудь вкусного на ужин - пеките киш, осталось немного рыбы, а нужно блюдо для всей семьи - снова пеките киш.
  • Трехгорка
    Паштеты
    Паштет – прекрасная закуска, уместная и на завтрак, и как закуска перед обедом, и на праздничном столе. Однако, стоит помнить, что приготовление паштета – дело не быстрое, требующее значительного запаса времени и определенного терпения.
  • Французские десерты
    Французские десерты
    Французские десерты - одни из самых популярных в мире. Они кажутся невероятно сложными, но на самом деле, зная несколько секретов, многие десерты можно приготовить дома!
  • Настоящие Итальянские десерты
    Настоящие Итальянские десерты
    Традиционная сицилийская сладость – канноли. Раньше трубочки с мягким сыром, цукатами и орешками готовили только по случаю карнавала, но со временем они так полюбились итальянцам, что сегодня их можно найти в каждом кафе.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Тайны грузинской кухни

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Французские десерты

1. Мильфей 
2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом 

3. Крем Брюле ванильное
4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Запеканки

1. Запеканка картофельная с мясным фаршем и соусом Демиглас с шампиньонами
2. Сладкая творожная запеканка с вишневым топингом
3. Запеканка холодная вегетарианская с бальзамическим соусом
4. Запеканка из макаронных изделий и куриных бедер с томатным соусом

Бонусный рецепт - Запеканка рисовая с морепродуктами и сливочным соусом

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Азиатская кухня

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Мусин Эльдар

Цена: 3 300 руб.

Кухня Соединенного королевства

1. Фиш энд Чипс с соусом тар-тар
2. Стейк Гиннесс-пай – запеченный в тесте
3. Митлоф (мясной хлеб)
4. Десерт «Банана сплит»

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Афонин Алексей

Цена: 3 300 руб.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РАСПИСАНИЕ

ПРОШЕДШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Паштеты

1. Террин из кролика

2. Паштет из куриной печени

3. Рийет утиный

4. Паштет из белых грибов с пряными травами

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Занятие №2: Супы и бульоны

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны:
- Куриный; рыбный; овощной
3. Супы:
- Борщ классический
- Суп гороховый с беконом
- Крем-суп грибной
- Солянка
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.