ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

1. Технология приготовления риса
2. Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши)
3. Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов
4. Суши (лосось, креветка, угорь)
5. Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика);
6. Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой)
7. Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Третьяков Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Летнев Игорь
Цена: 3 300 руб.

1. Уха из трех видов рыб
2. Японский салат с лососем 
3. Киш с треской и шпинатом
4. Барабулька томленая в сметане

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 300 руб.

1. Рулька свинная с тушеной капустой
2. Ребра в кисло-сладком маринаде с гарниром из риса с овощами
3. Настоящий цыпленок табака с чесночным соусом и овощным салатом по-грузински

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 300 руб.

Морковный торт 

Панна Кота

Чизкейк Нью-Йорк

Шоколадный фондан   

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 300 руб.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РАСПИСАНИЕ
ПРОШЕДШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 300 руб.

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Валуй Наталья

1. Кольца кальмара и лука в оригинальной панировке с пикантным соусом тартар
2. Хрустящие куриные крылья с кисло-сладким соусом
3. Чесночные гренки + 2 соуса (горчичный соус и острый творожный мусс)
4. Соломка из овощей с острой сметаной
5. Креветки темпура с соусом спайси

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 300 руб.