ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.

1. Печенье с шоколадной крошкой - Cookies
2. Классический тыквенный пирог с корицей
3. Шоколадный брауни с вишневым соусом  
4. Синнабоны со сливочной помадкой

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду.

Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или запекают под соусом). 

Каждый соус состоит из жидкой основы и дополнительных ингредиентов — овощей, фруктов, трав, специй, пряностей. 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Pizza margheritta "Маргарита"
2. Pizza marinara "Маринара"
3. Pizza capricciosa "Капричоза"
4. Pizza con ripieno "Закрытая пицца-пирог"
5. Pizza pepperoni "Пепперони"
6. Pizza gorgonzola e pere "Пицца с грушей и голубым сыром"

Время проведения: с 11:00 до 14:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РАСПИСАНИЕ
ПРОШЕДШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

1. Приготовление чая матча (особенности приготовления)
2. Кексы матча с кремом из манго
3. Бисквитный рулет с кремом матча
4. Мороженое с матча

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Сицилийские аранчини
2. Лазанья а ля пармиджана (центр Италии)
3. Пармиджана из баклажанов (Неаполь)
4. Настоящая карбонара из римского трактира (Рим)
5. Карбонара с озерной рыбой по рецепту звездного шеф-повара Леандро Луппи (озеро Гарда, Венето)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Некоркина Юлия
Цена: 3 500 руб.

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тавлинцев Владимир
Цена: 3 500 руб.