• Кулинарные вечеринки и Корпоративы
    Кулинарные вечеринки и Корпоративы
    ПриГОТОВЬте праздник с нами! Собирайтесь всем офисом, семьей или большой компанией и отдыхайте! Повод может быть любым - наши шеф-повара помогут вам сделать любое событие вкусным и ...
  • Мальтийские вкусные рецепты
    Мальтийские вкусные рецепты
    На протяжении веков мальтийские гастрономические традиции подвергались влиянию тех, кто когда-либо жил на островах: арабов, итальянцев, испанцев, французов и англичан. Тем не менее, традиционная кухня прочно основана на сицилийском колорите и арабских специях.
  • студия 21
    Аренда студий
    Аренда студий  под различные проекты: от телевизионных съемок любой сложности, сериалов и новостных блоков, до организации собственных мастер-классов и праздников, а также для проработки меню ...
  • Я - Молодая хозяйка!
    Я - Молодая хозяйка!
    "Я - молодая хозяйка!" - так называется наш новый мастер-класс, в которой мы будем делиться идеями, как из простых, доступных и недорогих продуктов приготовить известные полюбившиеся блюда.
  • сертификат
    Подарочный сертификат!
    Отличная идея - подарочный сертификат на кулинарные мастер-классы для ваших близких и коллег! Владелец сертификата сможет сам выбрать интересную тему и удобную дату по расписанию.
  • Баклажаны, нут и лук
    Необычные гарниры
    Иногда гарниры настолько хороши, что могут выступать в роли полноценного самостоятельного блюда. Но в любой момент к ним можно добавить мясо или рыбу, получится сытный обед или ужин.
  • Детские праздники
    Детские праздники
    Детский праздник - это особое событие, причем не только для детей, но и для вас самих. Чтобы праздник не оставил детей равнодушными, устройте им по-настоящему уникальное развлечение - кулинарную вечеринку, на которой маленькие гости будут сами готовить праздничное угощение.
  • Яблочный пирог
    Сезонный мастер-класс: Блюда из яблок
    Если попробовать выбрать главный фрукт в русской кухне, им непременно окажется яблоко. Яблоки потреблялись в свежем и печеном виде, шли на варенье, пастилу, цукаты, уксусы, наливки, соусы к мясу и птице и на душистую яблочную выпечку. Сразу после Яблочного Спаса и до конца октября блюда с яблоками готовились во всех видах.
  • Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
    Популярные десерты
    Во многих французских бистро и ресторанах вам предложат десерт под названием «шоколадный фондан». Разломив этот тёплый порционный шоколадный кекс, вы обнаружите текучий центр. Отсюда другое название этого десерта: шоколадный кекс с жидким центром.
  • Делимся секретами ресторанной кухни
    Делимся секретами ресторанной кухни
    Фиш энд чипс (fish&chips) многие считают самым знаменитым национальным блюдом Великобритании. Сегодня рыба с картошкой, а именно эти два продукта являются основой английского кулинарного хита, подаются не только в пабах и закусочных, но входят в меню мишленовских ресторанов.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Мальтийские вкусные рецепты

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Тавлинцев Владимир

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Тавлинцев Владимир

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Тайны грузинской кухни

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Я - Молодая хозяйка!

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Блюда из мяса и птицы

1. Галантин куриный с беконом
2. Рулет из свинины с грибами и соусом терияки
3. Стейк из куриного филе фаршированный подкопченным брокколи
4. Митбол из говядины под анисово-перечным соусом

 

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РАСПИСАНИЕ

ПРОШЕДШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Французские десерты

1. Мильфей 
2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом 

3. Крем Брюле ванильное
4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Французская кухня

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Афонин Алексей

Цена: 3 300 руб.

Настоящие Итальянские десерты

Канноли с начинкой из рикотты

Сицилийский Лимонный пирог

Тирамису

Итальянское мороженое «Семифредо»                                     

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.