• упаковка

    Подарочный сертификат!

    Отличная идея - подарочный сертификат на кулинарные мастер-классы для ваших близких и коллег! Владелец сертификата сможет сам выбрать интересную тему и удобную дату по расписанию.

  • Кулинарные вечеринки и Корпоративы

    Кулинарные вечеринки и Корпоративы

    ПриГОТОВЬте праздник с нами! Собирайтесь всем офисом, семьей или большой компанией и отдыхайте! Повод может быть любым - наши шеф-повара помогут вам сделать любое событие вкусным и ...

  • Детские праздники

    Детские праздники

    Детский праздник - это особое событие, причем не только для детей, но и для вас самих. Чтобы праздник не оставил детей равнодушными, устройте им по-настоящему уникальное развлечение - кулинарную вечеринку, на которой маленькие гости будут сами готовить праздничное угощение.

  • Аренда студии

    Аренда студии

    Аренда студий  под различные проекты: от телевизионных съемок любой сложности, сериалов и новостных блоков, до организации собственных мастер-классов и праздников, а также для проработки меню ...

  • здоровая еда

    Экспресс-курс "Начинающий повар"

    Этот курс создан для начинающих поваров и продвинутых любителей и предлагает на четыре дня погрузиться в увлекательную экспресс-лекцию о жизни предприятий общественного питания. Для начала, этого будет достаточно, чтобы подготовить вас к тонкостям поварской профессии.

  • Я - Молодая хозяйка!

    Я - Молодая хозяйка!

    "Я - молодая хозяйка!" - так называется наш новый мастер-класс, в которой мы будем делиться идеями, как из простых, доступных и недорогих продуктов приготовить известные полюбившиеся блюда.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Скандинавская кухня

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Готовим Ризотто

Ризотто (теория и практика):

  • Ризотто по-милански с шафраном (базовый способ приготовления) 
  • Ризотто дьябло с чернилами каракатицы
  • Ризотто с дарами моря
  • Ризотто с лесными грибами и травами
  • Ароматическое масло для ризотто 

 

Бонусные рецепты: 

 

  • Ризотто с кальмарами, помидорками черри и тимьяном
  • Ризотто с шафраном и тыквой 
  • Ризотто верде с цукини и шпинатом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Готовим пиццу

1. Pizza margheritta "Маргарита"
2. Pizza marinara "Маринара"
3. Pizza capricciosa "Капричоза"
4. Pizza con ripieno "Закрытая пицца-пирог"
5. Pizza pepperoni "Пепперони"
6. Pizza gorgonzola e pere "Пицца с грушей и голубым сыром"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Итальянские десерты

1. Морковный торт
2. Тирамису
3. Лимонный чизкейк
4. Итальянское мороженое «Семифредо»

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РАСПИСАНИЯ

ПРОШЕДШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Испанская кухня

1. Ensalada de Romano y salmón ahumado – холодная закуска. Лодочки из мини романо с копченым лососем и соусом “Винегрет”
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Французские десерты (новое меню)

1. Мильфей 
2. Чуррос с цитрусовым сиропом  

3. Крем Брюле ванильное
4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Азиатская кухня

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.