• студия

    Приходите за знаниями и за порцией витаминов!

    Дорогие друзья, всех гостей нашей кулинарной студии ждут приятные комплименты. Мы дарим каждому гостю подарок от нашего партнёра - вкусные и полезные соки Goodini Акция продлится до начала лета

  • здоровая еда

    ДВУХДНЕВНЫЙ КУРС "НОВИЧОК"

    Как научиться готовить и что для этого нужно? Может ли это каждый, или это доступно лишь избранным? Теперь раз в месяц, по выходным, шеф-повара ГАСТРОНОМа будут делиться с начинающими кулинарами своими гастрономическими знаниями, идеями и рецептами.

  • Кулинарные вечеринки и Корпоративы

    Кулинарные вечеринки и Корпоративы

    ПриГОТОВЬте праздник с нами! Собирайтесь всем офисом, семьей или большой компанией и отдыхайте! Повод может быть любым - наши шеф-повара помогут вам сделать любое событие вкусным и ...

  • сертификат

    Подарочный сертификат!

    Отличная идея - подарочный сертификат на кулинарные мастер-классы для ваших близких и коллег! Владелец сертификата сможет сам выбрать интересную тему и удобную дату по расписанию.

  • студия 21

    Аренда студий

    Аренда студий  под различные проекты: от телевизионных съемок любой сложности, сериалов и новостных блоков, до организации собственных мастер-классов и праздников, а также для проработки меню ...

  • Детские праздники

    Детские праздники

    Детский праздник - это особое событие, причем не только для детей, но и для вас самих. Чтобы праздник не оставил детей равнодушными, устройте им по-настоящему уникальное развлечение - кулинарную вечеринку, на которой маленькие гости будут сами готовить праздничное угощение.

  • здоровая еда

    Экспресс-курс "Начинающий повар"

    Этот курс создан для начинающих поваров и продвинутых любителей и предлагает на четыре дня погрузиться в увлекательную экспресс-лекцию о жизни предприятий общественного питания. Для начала, этого будет достаточно, чтобы подготовить вас к тонкостям поварской профессии.

  • Я - Молодая хозяйка!

    Я - Молодая хозяйка!

    "Я - молодая хозяйка!" - так называется наш новый мастер-класс, в которой мы будем делиться идеями, как из простых, доступных и недорогих продуктов приготовить известные полюбившиеся блюда.

  • Тарты

    Тарты

    Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или рыбной, фруктовой или овощной.

  • Перемячи

    Татарская выпечка

    В татарской кухне огромное количество различной выпечки: праздничная и обыденная, сложная по приготовлению и простая. Если вы никогда не пробовали настоящей татарской выпечки, то самое время учиться ее готовить!

  • Киш с семгой

    Киши и Тарт Татены

    Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. Позвали гостей - пеките киш, идете в гости - пеките киш, хочется чего-нибудь вкусного на ужин - пеките киш, осталось немного рыбы, а нужно блюдо для всей семьи - снова пеките киш.

ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Тарты

1. Летний тарт со свежими ягодами
2. Лимонный тарт с меренгой
3. Тарталетки с заварным кремом и зимними фруктами

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.

Тайны грузинской кухни

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Готовим пиццу

1. Pizza margheritta "Маргарита"
2. Pizza marinara "Маринара"
3. Pizza capricciosa "Капричоза"
4. Pizza con ripieno "Закрытая пицца-пирог"
5. Pizza pepperoni "Пепперони"
6. Pizza gorgonzola e pere "Пицца с грушей и голубым сыром"

Время проведения: с 18:00 до 21:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Английская кухня

1. Сырный суп с курицей 
2. "Фиш энд Чипс" с соусом тар-тар
3. Митлоф (мясной хлеб)
4. Лимонный курд
5. Напиток "Поссет" (Гоголь-Моголь)

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Афонин Алексей

Цена: 3 300 руб.

Восточная кухня

1. Кутабы с зеленью
2. Кутабы с сыром
3. Шурпа
4. Ферганский плов

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РАСПИСАНИЕ

ПРОШЕДШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Разные рецепты лапши

1. Салат с рисовой лапшой и икрой летучей рыбы (тобико)
2. Суп - лапша в японском стиле
3. Лапша удон с томатным соусом и говядиной
4. Гречневая лапша с овощами и индейкой в соусе унаги
5. Рисовая лапша с креветками и овощами в кунжутной заправке

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Французские десерты

1. Мильфей 
2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом 

3. Крем Брюле ванильное
4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.