МАСТЕР-КЛАСС

ДВУХДНЕВНЫЙ КУРС "НОВИЧОК"

Кулинарная школа. Мастер-класс. ДВУХДНЕВНЫЙ КУРС "НОВИЧОК"

1 день. – 4 часа (11.00-15.00)

1. Теория по инвентарю, организации рабочего места на домашней кухне, нарезка овощей
2. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов.

Меню:
• Салат цезарь + соус цезарь
• Немецкий салат с картофелем, колбасками, соленым огурцом + горчичная заправка
• Паста с морепродуктами, запеченными в томатном соусе с шафраном (Морепродукты)
• Варка бульонов (куриный+рыбный)
• Суп грибной
• Солянка рыбная

2 день. – 4 часа (11.00-15.00)

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки 
2. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки 

Меню:
• Бефстроганов (Говядина) + картофельное пюре
• Тефтели с начинкой из моцареллы (Свинина и говядина) + томатный пикантный соус
• Ростбиф (Говядина) + медово-горчичный соус
• Шницель куриный по-венски (Курица) 
• Филе сибаса, запеченное с травами и лимоном (Белая рыба)
 

25 мая (сб) - 10 000 руб.

Время проведения: c 11:00 до 15:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий:
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
elena.a.malevich 25 декабря 2017

Очень интересный курс, узнали много нового! Спасибо за такое количество полезной информации и вкусной еды :)