МАСТЕР-КЛАСС

ДВУХДНЕВНЫЙ КУРС "НОВИЧОК"

Кулинарная школа. Мастер-класс. ДВУХДНЕВНЫЙ КУРС "НОВИЧОК"

1 день. – 4 часа (11.00-15.00)

1. Теория по инвентарю, организации рабочего места на домашней кухне, нарезка овощей
2. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов.

Меню:
• Салат цезарь + соус цезарь
• Немецкий салат с картофелем, колбасками, соленым огурцом + горчичная заправка
• Паста с морепродуктами, запеченными в томатном соусе с шафраном (Морепродукты)
• Варка бульонов (куриный+рыбный)
• Суп грибной
• Солянка рыбная

2 день. – 4 часа (11.00-15.00)

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки 
2. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки 

Меню:
• Бефстроганов (Говядина) + картофельное пюре
• Тефтели с начинкой из моцареллы (Свинина и говядина) + томатный пикантный соус
• Ростбиф (Говядина) + медово-горчичный соус
• Шницель куриный по-венски (Курица) 
• Филе сибаса, запеченное с травами и лимоном (Белая рыба)
 

30 ноября (сб) - 10 000 руб.

Время проведения: c 11:00 до 15:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Валуй Наталья
Цена: 3 500 руб.

1.Канноли с начинкой из рикотты
2.Сицилийский Лимонный пирог
3.Тирамису
4.Итальянское мороженое «Семифредо»                                     

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
elena.a.malevich 25 декабря 2017

Очень интересный курс, узнали много нового! Спасибо за такое количество полезной информации и вкусной еды :)