Расписание занятий

Скандинавская кухня

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Готовим Ризотто

Ризотто (теория и практика):

  • Ризотто по-милански с шафраном (базовый способ приготовления) 
  • Ризотто дьябло с чернилами каракатицы
  • Ризотто с дарами моря
  • Ризотто с лесными грибами и травами
  • Ароматическое масло для ризотто 

 

Бонусные рецепты: 

 

  • Ризотто с кальмарами, помидорками черри и тимьяном
  • Ризотто с шафраном и тыквой 
  • Ризотто верде с цукини и шпинатом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Готовим пиццу

1. Pizza margheritta "Маргарита"
2. Pizza marinara "Маринара"
3. Pizza capricciosa "Капричоза"
4. Pizza con ripieno "Закрытая пицца-пирог"
5. Pizza pepperoni "Пепперони"
6. Pizza gorgonzola e pere "Пицца с грушей и голубым сыром"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Итальянские десерты

1. Морковный торт
2. Тирамису
3. Лимонный чизкейк
4. Итальянское мороженое «Семифредо»

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.

Домашние пельмени

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-сумы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Аксёнов Евгений

Цена: 3 300 руб.

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Французская кухня

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Занятие №1: Салаты, заправки, нарезка овощей

1. Теория по инвентарю, организации рабочего места на домашней кухне
2. Нарезка овощей
3. Салаты:
- Греческий салат
- Микс-салат с тунцом консервированным
- Салат из авокадо с креветками
- Помидоры конкасе
- Заправки для салатов
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Блюда из баранины

1. Баранина под мятно-ягодным соусом  
2. Картофельный пирог с бараниной 
3. Ребра баранины приготовленные в казане с морковью и луком
4. Долма

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Итальянские пасты

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Королевские ракушки с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, куриным филе и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Завтраки

1. Шакшука
2. Омлет из кабачка с слабосоленой семгой, яйцом пашот и лимоной сметаной
3. Рисовая каша с изюмом и миндалем
4. Творожники (сырники) со сметаной
5. Смузи с черникой

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Восточная кухня

1. Кутабы с зеленью
2. Кутабы с сыром
3. Шурпа
4. Ферганский плов

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Занятие №2: Супы и бульоны

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны и супы
- Говяжий бульон:
Борщ классический
Суп гороховый с беконом
- Куриный бульон:
Суп грибной
- Рыбный бульон:
Солянка
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Продолжаем учиться: Мясо

1. Кукурузный цыплёнок в соусе Ким-чи и с весенним салатом
2. Свиные стейки с розмарином и салатом Коул Слоу
3. Фрикадельки из индейки с начинкой и пряными травами
4. Ростбиф с гарниром из молодых овощей и горчичным соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Лучшие рецепты выпуска "Гастрономъ" (сентябрь)

1. Груши фаршированные курицей и сыром
2. Салат из нектаринов с помидорами и рассольным сыром 
3. Брускетта с печеным виноградом, мягким сыром и бальзамиком
4. Говяжая грудинка тушеная в пиве
5. Луковый Татен с беконом 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Итальянские десерты

1. Морковный торт
2. Тирамису
3. Лимонный чизкейк
4. Итальянское мороженое «Семифредо»

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.

Продолжаем учиться: Рыба

1. Морской окунь под маринадом
2. Тушеный в сметане сазан с беконом
3. Филе судака с гарниром из пряной брокколи и соусом из печёного чеснока
4. Креветки в чесночном соусе с салатом из дикого риса

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Домашняя итальянская кухня

1. Panzanella с хлебом и сладкими томатами.
2. Меланзанья - баклажаны с моцареллой в томатном соусе 
3. Cotoletta alla milanese - Котолетта по-милански (свинина в сухарях)
4. Итальянское мороженое "Семифредо"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Я - Молодая хозяйка!

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Французские десерты (новое меню)

1. Мильфей 
2. Чуррос с цитрусовым сиропом  

3. Крем Брюле ванильное
4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Разные рецепты лапши

1. Салат с рисовой лапшой и икрой летучей рыбы (тобико)
2. Суп - лапша в японском стиле
3. Лапша удон с томатным соусом и говядиной
4. Гречневая лапша с овощами и индейкой в соусе унаги
5. Рисовая лапша с креветками и овощами в кунжутной заправке

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Мусин Эльдар

Цена: 3 300 руб.

Венские десерты

1. Торт Захер (шоколадный торт) 
2. Ишльский тортик (пирожные из песочного теста с шоколадным кремом)
3. Тирольский пирог (песочная основа, творожный крем, фламбированная вишня)
4. Печенье "Венские рогалики"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Скандинавская кухня

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Испанская кухня

1. Ensalada de Romano y salmón ahumado – холодная закуска. Лодочки из мини романо с копченым лососем и соусом “Винегрет”
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Домашние пельмени

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-сумы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Аксёнов Евгений

Цена: 3 300 руб.

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Готовим Ризотто

Ризотто (теория и практика):

  • Ризотто по-милански с шафраном (базовый способ приготовления) 
  • Ризотто дьябло с чернилами каракатицы
  • Ризотто с дарами моря
  • Ризотто с лесными грибами и травами
  • Ароматическое масло для ризотто 

 

Бонусные рецепты: 

 

  • Ризотто с кальмарами, помидорками черри и тимьяном
  • Ризотто с шафраном и тыквой 
  • Ризотто верде с цукини и шпинатом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Французская кухня

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Готовим пиццу

1. Pizza margheritta "Маргарита"
2. Pizza marinara "Маринара"
3. Pizza capricciosa "Капричоза"
4. Pizza con ripieno "Закрытая пицца-пирог"
5. Pizza pepperoni "Пепперони"
6. Pizza gorgonzola e pere "Пицца с грушей и голубым сыром"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.