Расписание занятий

Тайны грузинской кухни

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Домашняя итальянская кухня

1. Panzanella с хлебом и сладкими томатами.
2. Меланзанья - баклажаны с моцареллой в томатном соусе 
3. Cotoletta alla milanese - Котолетта по-милански (свинина в сухарях)
4. Итальянское мороженое "Семифредо"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Я - Молодая хозяйка!

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Ужин Настоящего мужчины

1. Рулька свиная с тушеной капустой
2. Ребра в кисло-сладком маринаде 
3. Оссобуко (говядина) в томатном соусе с кускусом 
4. Настоящий цыпленок табака с чесночным соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Готовим пиццу

1. Pizza margheritta "Маргарита"
2. Pizza marinara "Маринара"
3. Pizza capricciosa "Капричоза"
4. Pizza con ripieno "Закрытая пицца-пирог"
5. Pizza pepperoni "Пепперони"
6. Pizza gorgonzola e pere "Пицца с грушей и голубым сыром"

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Разные рецепты лапши

1. Салат с рисовой лапшой и икрой летучей рыбы (тобико)
2. Суп - лапша в японском стиле
3. Лапша удон с томатным соусом и говядиной
4. Гречневая лапша с овощами и индейкой в соусе унаги
5. Рисовая лапша с креветками и овощами в кунжутной заправке

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Испанская кухня

1. Закуска с копченым лососем
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Занятие №1: Салаты, заправки, нарезка овощей

1. Теория по инвентарю, организации рабочего места на домашней кухне
2. Нарезка овощей
3. Салаты:
- Греческий салат
- Микс-салат с тунцом консервированным
- Салат из авокадо с креветками
- Помидоры конкасе
- Заправки для салатов
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Лучшие рецепты "Гастрономъ" (новый мастер-класс)

1. Паштет из свинины с курагой + лепешки с паприкой и куркумой
2. Лазанья из овощей с камамбером
3. Куриные бедра томленые в соусе а ля шампань
4. Горячий кокосово-малиновый пудинг

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Японская кухня - роллы

1. Технология приготовления риса
2. Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши)
3. Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов
4. Суши (лосось, креветка, угорь)
5. Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика);
6. Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой)
7. Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада)

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Третьяков Игорь

Цена: 3 300 руб.

Паштеты

1. Террин из кролика

2. Паштет из куриной печени

3. Рийет утиный

4. Паштет из белых грибов с пряными травами

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Итальянские пасты

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Королевские ракушки с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, куриным филе и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Настоящие Итальянские десерты

Канноли с начинкой из рикотты

Сицилийский Лимонный пирог

Тирамису

Итальянское мороженое «Семифредо»                                     

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Занятие №2: Супы и бульоны

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны:
- Куриный; рыбный; овощной
3. Супы:
- Борщ классический
- Суп гороховый с беконом
- Крем-суп грибной
- Солянка
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Французская кухня

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Афонин Алексей

Цена: 3 300 руб.

Восточная кухня

1. Кутабы с зеленью
2. Кутабы с сыром
3. Шурпа
4. Ферганский плов

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Запеканки

1. Запеканка картофельная с мясным фаршем и соусом Демиглас с шампиньонами
2. Сладкая творожная запеканка с вишневым топингом
3. Запеканка холодная вегетарианская с бальзамическим соусом
4. Запеканка из макаронных изделий и куриных бедер с томатным соусом

Бонусный рецепт - Запеканка рисовая с морепродуктами и сливочным соусом

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Ирландская домашняя кухня - готовим вместе

1. Cтейк-салат «терьяки» с овощами, вырезкой и соусом ворчестер
2. Стейк Гиннесс-пай – запеченный в тесте
3. Ирландское домашнее рагу
4. Десерт «банана сплит»

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Французские десерты

1. Мильфей 
2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом 

3. Крем Брюле ванильное
4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Азиатская кухня

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Мусин Эльдар

Цена: 3 300 руб.

Завтраки

1. Каша пшенная с тыквой
2. Яйцо пашот на тосте с шпинатом и беконом
3. Творожники (сырники) со сметаной. 
4. Быстрые блинчики для завтрака с джемом
5. Гранола с нейтральным йогуртом

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Тавлинцев Владимир

Цена: 3 300 руб.

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Мальтийские вкусные рецепты

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Тавлинцев Владимир

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Тавлинцев Владимир

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Тайны грузинской кухни

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Я - Молодая хозяйка!

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Блюда из мяса и птицы

1. Галантин куриный с беконом
2. Рулет из свинины с грибами и соусом терияки
3. Стейк из куриного филе фаршированный подкопченным брокколи
4. Митбол из говядины под анисово-перечным соусом

 

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Испанская кухня

1. Закуска с копченым лососем
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Готовим пиццу

1. Pizza margheritta "Маргарита"
2. Pizza marinara "Маринара"
3. Pizza capricciosa "Капричоза"
4. Pizza con ripieno "Закрытая пицца-пирог"
5. Pizza pepperoni "Пепперони"
6. Pizza gorgonzola e pere "Пицца с грушей и голубым сыром"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Необычные гарниры

1. Баклажаны, нут и лук
2. Цветная капуста, миндаль и шпинат
3. Кукуруза, кетчуп и харисса 
4. Артишоки, зеленый горошек и фасоль
5. Красная чечевица, помидоры и имбирь
6. Ньокки из сельдерея и картофеля

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.