Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)

Расписание занятий

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью 
4. Пряный мацони к хинкали 
5. Хачапури аджарские открытые

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Мильфей 

2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом 

3. Крем Брюле ванильное

4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тимошин Евгений
Цена: 3 500 руб.

1. Pizza margheritta "Маргарита"
2. Pizza marinara "Маринара"
3. Pizza capricciosa "Капричоза"
4. Pizza con ripieno "Закрытая пицца-пирог"
5. Pizza pepperoni "Пепперони"
6. Pizza gorgonzola e pere "Пицца с грушей и голубым сыром"

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Ирландская картофельная запеканка с бараниной
2. Сладкая творожная запеканка с клубничным соусом
3. Каннелло́ни с креветками и овощами в сливочно - томатном соусе
4. Греческая Мусака
5. Меланзанья – итальянская запеканка из баклажанов (бонусный рецепт)

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
2. Paella mix – Паэлья микс
3. Crema Catalana – Крем Каталана
4. "Белая" Сангрия

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Кутабы с зеленью
2. Кутабы с сыром
3. Шурпа
4. Ферганский плов

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Печенье с шоколадной крошкой - Cookies
2. Классический тыквенный пирог с корицей
3. Шоколадный брауни с вишневым соусом  
4. Синнабоны со сливочной помадкой

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

Морковный торт 

Панна Котта

Чизкейк Нью-Йорк

Шоколадный фондан   

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Афонин Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью 
4. Пряный мацони к хинкали 
5. Хачапури аджарские открытые

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Тимошин Евгений
Цена: 3 500 руб.