МАСТЕР-КЛАСС

Готовим стейки!

Кулинарная школа. Мастер-класс. Готовим стейки!
Кулинарная школа. Мастер-класс. Готовим стейки!
Кулинарная школа. Мастер-класс. Готовим стейки!
Состав мастер-класса

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Ключевые слова
БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Валуй Наталья
Цена: 3 500 руб.

1.Канноли с начинкой из рикотты
2.Сицилийский Лимонный пирог
3.Тирамису
4.Итальянское мороженое «Семифредо»                                     

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Петров Михаил
Цена: 3 500 руб.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев