15 мая 2017

Курсы и Стажировки

ДВУХДНЕВНЫЙ КУРС "Новичок - от простого к сложному"

Стань профессионалом на своей кухне! На специальном двухдневном курсе для новичков вы узнаете: как организовать рабочее место, каким должно быть оборудование и инвентарь (ножи, доски, посуда, специи), научитесь не только подбирать качественные продукты, но и использовать их в приготовлении нескольких блюд.

Курс состоит из интенсивной двухдневной пркатики с множеством полезных советов и професиональных хитростей. В рабочих тетрадях этого курса вы так же найдете основную теорию по теме и дополнительные бонусные рецепты, которые вы сможете приготовить дома. Шеф-повар ответит на любые вопросы и поможет освоить приготовление простых, современных блюд для повседневного питания.

Ознакомиться с программой можно здесь

Купить сертификат на участие в двухдневном курсе можно здесь

ЭКСПРЕСС-КУРС Начинающего повара

Этот  курс создан для начинающих поваров и продвинутых любителей и предлагает на четыре дня погрузиться  в увлекательную  экспресс-лекцию о жизни предприятий общественного питания. Для начала, этого будет достаточно, чтобы подготовить вас к тонкостям поварской профессии.

Лекции открывают каждое занятие курса Начинающего повара. Но это не значит, что мы предлагаем вам  «отсидеться» в стороне, просто наблюдая за процессом. Экспресс-курс построен на обязательном участии каждого в приготовлении разнообразного меню. Последний день занятий завершает выпускной экзамен - вы сдаете его шеф-повару, приготовив собственное блюдо из определенного набора продуктов.

Каждый прошедший экспресс-курс  получает сертификат кулинарной студии.

Ознакомиться с программой можно здесь  

Купить сертификат на участие в экспресс-курсе можно здесь

СТАЖИРОВКИ в ресторанах города

Если вы считаете, что уже готовы к работе на профессиональной кухне, мы можем организовать для вас 10-ти дневную стажировку в ресторанах Москвы,  у известных шеф-поваров.

Это возможность получить бесценный опыт работы на кухне ресторана, а также:

  • Работа в профессиональном коллективе ресторана на разных позициях (заготовка, холодный цех, горячий цех, кондитерский цех)
  • Инструктаж по нормам  СанПиНа, хранению продуктов, и работе на предприятии со спец. оборудованием.
  • Практическое обучение в течение 10 (12) полных рабочих дней (с пн. по пт.)
  • Работа с новыми технологиями приготовления, на профессиональном спец.оборудовании, с современной подачей блюд. 
  • Перспектива дальнейшей работы (возможность развития) в команде  известного шеф-повара.
  • Бесплатное питание
  • Еженедельный отчет по итогам работы, выявление сильных и слабых сторон, получение письменной характеристики.
  • Рекомендательное письмо от шефа
  • Сертификат о прохождении стажировки

 

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев