Сырники без яиц, сахара и глютена
Сложность: легко
Порций: 5
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин
Ккал: 203.94 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.16 г/10.16 г/18.36
творог 200 г
банан (очень спелый) 1 шт.
нутовая мука 5 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
масло (любое по вашим предпочтениям) - для обжарки
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты теста сырников. Банан вымойте и очистите. Разломайте на кусочки и сложите в миску. Разомните вилкой или толкушкой до получения массы пюреобразной консистенции.
Шаг 2
Добавьте в миску к банану творог. Тщательно перемешайте вилкой. Немного посолите. Снова перемешайте. Всыпьте 2 ст. л. муки. Перемешайте. Тесто для сырников готово.
Шаг 3
Оставшиеся 3 ложки пойдут на панировку. Столовой ложкой выкладывайте массу в муку, аккуратно обваливайте, формируя сырник и выкладывайте на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите сырники на противень и запекайте 10 минут при 180°C.