Рейтинг@Mail.ru
malsolnyshko
19 февраля 2010 г.

Соус Алиоли

malsolnyshko
19 февраля 2010 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 0.5 ст. л.
соль
яйца (только желтки) – 2 шт
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок и соль растираем в ступке, добавив немного оливкового масла Добавляем желтки. Вливаем оставшееся масло. Растираем все в ступке до получения однородного густого соуса. Ставим соус охлаждаться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

cuinera_catala (гость)

19 февраля 2010 г.

ТАК не получится алиоли.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ