
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
испекла, получилось ооочень вкусно!!! я сомневалась в тесте, но на деле оказалось все супер, как мне кажется, за счет того что тесто замешивается в крошку при приготовление оно таким образом не дает ему застыть как сухое печенье. единственное мне не хватило 3х ложек муки,а гораздо больше пришлось положить.в общем получился мягкий и рассыпчатый...и начинка-сливовый джем! спасибо за рецепт!!!
В рецептуре указан 1 стакан сахара. из него отсыпаются 5 ч.л. сахара, которые пойдут в белки для заливки пирога, а остальной сахар, т.е. почти стакан, идет на тесто. Если делать пирог с конфитюром, то сахара на тесто можно брать в 1,5-2 раза меньше.
В рецептуре 1 ст. ложка сахара, а при описании процесса приготовления - стакан сахара, из которого нужно отсыпать ложку. Так где же неточность?