Рейтинг@Mail.ru

Суп Гуйяш

Сафонова Виктория
16 января 2025 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаВенгерская кухняОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 100 г
паприка сладкая – 40 г
чеснок – 7 г
майонез – 180 г
лук репчатый – 110 г
зелень – 50 г
вода – 500 мл
говядина – 950 г
паприка острая – 8 г
паприка – 290 г
соевый соус – 50 г
приправа универсальная – 20 г
яблоки – 50 г
сахар – 50 г
картофель крупный – 200 г
шампиньоны – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Доводим масло до кипения, закладываем нашинкованный лук, нарезанную паприку и мясо. Уменьшаем температуру, добавляем сухую сладкую паприку и тушим. Заливаем водой, добавляем картошку, грибы и доводим до кипения (не кипятить), убираем температуру до минимума. Закладываем все специи и тушим, за 15 минут до готовности добавляем мелко нарезанные яблоки и чеснок. Подаем с майонезом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ