Рейтинг@Mail.ru
Елизавета
15 января 2010 г.

Салат Морская королева

Елизавета
15 января 2010 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки тигровые – 300 г
петрушка
картофель – 1 шт
майонез по вкусу
лук репчатый – 1/2
яйцо – 3 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите креветки до готовности, слейте воду, креветки охладите и очистите. Сварить картофель и яйца (желательно вкрутую), натереть их на крупной терке. Измельченный лук ошпарить кипятком, чтобы отдал горечь, затем холодной водой. Уложить в салатник слоями: креветки, тертые яйца, лук, тертый картофель, креветки. Залить майонезом. Украсить можно петрушкой и тертым желтком, или половинками яйца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3242 рецептов
Салат Нептун
Салат Нептун

Любите морепродукты? Тогда салат Нептун просто специально создан для вас! В состав его входят креветки, кальмары, крабовые палочки и даже красная игра, придающая блюду утонченный вкус. Заправляется ...

15 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ