Рейтинг@Mail.ru
Валентина-72
03 сентября 2025 г.

Желе из шампанского с клюквой

Валентина-72
03 сентября 2025 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цедра 1 лимона
клюква – 300-400 г
сахар ванильный – 50 г
желатин в гранулах – 0,5 пакетика
шампанское – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, затем отжать от воды, добавить ванильный сахар, растопить на водяной бане. Влить в шампанское. В формочки выложить цедру лимона и ягоды клюквы, залить желе и поставить в холодильник для застывания на 40-50 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ