Сложность: легко
Калории: 229.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 мл мангового нектара
100 мл абрикосового нектара
лед
1 очень спелое манго
0,5 стаканчика йогурта
6 спелых абрикосов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Манго очистить от кожуры, вырезать косточку и порезать мелкими кусочками. Вынуть косточки из абрикосов. Положить фрукты в блендер, добавить оба нектара, йогурт и взбивать до однородного состояния. Положить в стакан лед и залить его ласси.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
ПРОДУКТ
Сладкий абрикосовый сок можно использовать для приготовления коктейлей, смешав его с более кислыми фруктовыми или ягодными соками. Абрикосовый сок добавляют в мороженое, готовят из него мусс ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев