Шаг 1
1. Куриную грудку отварить, мясо порвать перьями. 2. Маринованые корнишоны порезать соломкой. 3. На тарелку выложить листья салата, в центре выложить куриное мясо, затем корнишоны и взбитые сливки. 4. Морковь нарезать тонкой стружкой и украсить салат.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА
Чешская кухня хорошо знакома тем, кто любит Чехию и хоть раз там бывал. Вепрево колено, кнедлики, утопенцы и другие национальные блюда чешской кухни известны далеко за ее пределами. Приготовить блюда по рецептам чешской кухни в домашних условиях не так уж и сложно - было бы желание! А рецепты найдутся у нас.
Пока нет комментариев