Салат Посейдон

listopadovsv
13 апреля 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка – 5 г
соус устричный – 15 г
коктейль морской – 75 г
баклажан – 50 г
перец сладкий – 50 г
сыр Гауда – 50 г
масло растительное – 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из сыра сделать корзиночку: для этого сыр натереть и высыпать его на раскаленную сковороду в форме окружности и жарить 1-1,5 мин, затем получившийся сырный блинчик опрокинуть на перевернутый глиняный горшочек и придать ему форму корзиночки. Сладкий перец и баклажаны нарезать крупными кубиками, обжарить с растительным маслом, добавить размороженный морской коктейль, жарить до готовности, заправить устричным соусом. Готовую массу выложить в сырную корхиночку, оформить веточкой петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ