Шаг 1
В блендере взбить яйца с сахаром, добавить бананы, сливки, масло сливочное растопленное, муку, сода гашеную или разрыхлитель. Все хорошо взбить. Жарить оладушки порциями, примерно по 1 ст. л. (бананы можно просто нарезать маленькими кусочками, тогда вкус немного изменяется и становится более пикантным).
ГРУППА
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
ГРУППА
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
РЕЦЕПТ
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, что тема этого блюда из творога давно исчерпана. Нам кажется, что такая оригинальная версия очень и ...
Пока нет комментариев