Вкусное и хрустящее безе, которое понравится не только детям, но и взрослым! Приготовьте на праздник!
Порций: 10
Готовка: 20 мин
Доп. время: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Яйцо куриное (белок) 100 г
Сахар-песок 200 г
Краситель пищевой 3 шт.
Посыпка кондитерская 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соедините в сотейнике яичный белок с сахаром и поставьте на паровую баню, постоянно помешивая до полного растворения сахара.
Шаг 2
Полученную нагретую массу взбейте миксером на высокой скорости до полного остывания меренги.
Шаг 3
Готовую меренгу разделите на несколько порций и добавьте пищевой краситель разных цветов. Затем полученную разноцветную меренгу разложите в мешочки с насадкой.
Шаг 4
Противень застелите пергаментной бумагой, и на неё выложите меренгу и вставьте палочки или шпажки. Отправьте противень с безе в духовку на 2,5-3 часа при 60°С.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев