Рейтинг@Mail.ru
Елена
10 декабря 2025 г.

Безе на палочке

Елена
10 декабря 2025 г.
0Комментировать

Вкусное и хрустящее безе, которое понравится не только детям, но и взрослым! Приготовьте на праздник!

Порций: 10
Готовка: 20 мин
Доп. время: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Яйцо куриное (белок) 100 г
Сахар-песок 200 г
Краситель пищевой 3 шт.
Посыпка кондитерская 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соедините в сотейнике яичный белок с сахаром и поставьте на паровую баню, постоянно помешивая до полного растворения сахара.

Шаг 2

Полученную нагретую массу взбейте миксером на высокой скорости до полного остывания меренги.

Шаг 3

Готовую меренгу разделите на несколько порций и добавьте пищевой краситель разных цветов. Затем полученную разноцветную меренгу разложите в мешочки с насадкой.

Шаг 4

Противень застелите пергаментной бумагой, и на неё выложите меренгу и вставьте палочки или шпажки. Отправьте противень с безе в духовку на 2,5-3 часа при 60°С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ