Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
05 декабря 2025 г.

Салат с фунчозой и овощами

Эльвира
05 декабря 2025 г.
0Комментировать

Питательный, вкусный и простой в приготовлении салат разнообразит праздничный стол.

Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Морковь 70 г
Огурец 70 г
Фунчоза 40 г
Соевый соус Sen Soy 50 г
Перец чёрный молотый на кончике ножа
Вода 300 г
Кунжут 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фунчозу залейте кипятком и оставьте на пять минут. Воду слейте.

Шаг 2

Добавьте в фунчозу нарезанные соломкой морковь и огурец.

Шаг 3

Добавьте соевый соус и чёрный молотый перец. Тщательно перемешайте салат.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат посыпьте кунжутом или нарезанным зелёным луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ