Вкусный и быстрый салат для тех, кто ценит время и неповторимые сочетания. Готовьте на праздничный стол!
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Треска (печень в масле) 1 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Лук зелёный по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца сварите, остудите и порежьте.
Шаг 2
Вскройте банку печени трески и порежьте на небольшими кусками. Масло из банки используйте потом для заправки салата.
Шаг 3
Порежьте мелко зелёный лук. Всё смешайте и заправьте маслом из банки. Блюдо готово.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев