Рейтинг@Mail.ru
Ольга
03 декабря 2025 г.

Салат с печенью трески

Ольга
03 декабря 2025 г.
0Комментировать

Вкусный и быстрый салат для тех, кто ценит время и неповторимые сочетания. Готовьте на праздничный стол!

Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Треска (печень в масле) 1 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Лук зелёный по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца сварите, остудите и порежьте.

Шаг 2

Вскройте банку печени трески и порежьте на небольшими кусками. Масло из банки используйте потом для заправки салата.

Шаг 3

Порежьте мелко зелёный лук. Всё смешайте и заправьте маслом из банки. Блюдо готово.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ