Вкусная и ароматная выпечка порадует гостей за праздничным столом. Шарлотка готовится очень легко и быстро!
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 180 г
Яблоко по вкусу
Мука пшенная 150 г
Сахарная пудра по вкусу
Масло сливочное по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яблоки очистите, удалите сердцевину. Нарежьте дольками или кубиками. По желанию посыпьте корицей.
Шаг 2
Замешать тесто. Яйца взбейте с сахаром до пышной светлой массы (5-7 минут). Аккуратно добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте лопаткой до однородности.
Шаг 3
Соберите пирог. Форму смажьте маслом. Выложите яблоки. Сверху залейте тестом.
Шаг 4
Выпекайте в духовке при температуре 180 °C 35-45 минут (до золотистой корочки). Готовность проверяйте деревянной палочкой. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев