Просто и очень вкусно. Дети и взрослые очень любят этот пирог, поэтому он идеально подойдёт на праздник!
Порций: 10
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Мука пшенная 350 г
Масло сливочное крестьянское несолёное 72.5% 150 г
Сахар-песок 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Творог 5% 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар-песок 5 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В муку добавьте сахар. В отдельную ёмкость натрите на крупной тёрке масло. Добавьте масло к муке и сахару, замешайте руками. Добавьте разрыхлитель, снова перемешайте. Добавьте яйцо и снова замесите руками. Должна получиться крошка.
Шаг 2
Для начинки в творог добавьте яйцо и сахар. Перемешайте.
Оставьте на 15 минут настояться. Разогрейте духовку.
Шаг 3
На противень выложите больше половины крошки, потом творог. Верхним слоем посыпьте крошку. Немного прижмите ложкой. Отправьте в духовку на 35 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно за 5 минут до готовности добавить сверху на пирог измельчённые орехи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев