1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус для салатов
Леонид
14 июля 2008 г.

Соус для салатов

Леонид
14 июля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыЯпонская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 5 ст. л.
сёю (соевый соус) – 1 ст. л.
рисовый уксус – 2 ст. л.
сахар – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместите все ингредиенты, кроме масла, в небольшую миску и взбивайте, постепенно добавляя в смесь масло. Этот соус используется для заправки салатов. Добавляя в рецепт чеснок, имбирь и сакэ, лук, кунжутную пасту, мисо или иные пряно-вкусовые добавки вы можете получить широкую гамму разнообразных соусов. Эксперимерты только приветствуются!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ