14 июля 2008 / Леонид

Соус для салатов

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместите все ингредиенты, кроме масла, в небольшую миску и взбивайте, постепенно добавляя в смесь масло. Этот соус используется для заправки салатов. Добавляя в рецепт чеснок, имбирь и сакэ, лук, кунжутную пасту, мисо или иные пряно-вкусовые добавки вы можете получить широкую гамму разнообразных соусов. Эксперимерты только приветствуются!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев