Соус для салатов

14 июля 2008 / Леонид

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместите все ингредиенты, кроме масла, в небольшую миску и взбивайте, постепенно добавляя в смесь масло. Этот соус используется для заправки салатов. Добавляя в рецепт чеснок, имбирь и сакэ, лук, кунжутную пасту, мисо или иные пряно-вкусовые добавки вы можете получить широкую гамму разнообразных соусов. Эксперимерты только приветствуются!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев