17 июня 2008 / gastronom

Салат с клевером

Салат с клевером
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • клевер красный луговой (у него обязательно должен быть светлый рисунок на листочках) – полтора стакана
  • рис – 80 г
  • сок апельсиновый – 2 ст.л.
  • мята свежая – 2 ч.л.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • мякоть апельсина – для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить рис в подсоленой воде до мягкости. Просушить, смешать с апельсиновым соком. Вымыть клевер, оборвать листья и порубить их. Смешать клевер с рисом, оливковым маслом и нарубленной мятой. Выложить на блюдо и украсить мякотью апельсина.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№ 07 (66) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсин, мята, клевер,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 22 июня 2009

КРАСИВА