Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Калории: 48.23 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.68 г/0.31 г/11.08
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г мякоти дыни
1,5 л минеральной газированной воды АРХЫЗ
20-30 мл сахарного сиропа по вкусу
2-4 веточки мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Одну веточку мяты разомните с добавлением сахарного сиропа. Дыню нарежьте кубиками.
Шаг 2
Выложите в кувшин оставшуюся мяту и кусочки дыни. Добавьте мятно-сахарную смесь, залейте минеральной водой и перемешайте.
Шаг 3
Кувшин накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 ч, затем подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
Реклама. Erid: 2VtzqwVAoKfПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев