1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сосиски «Сочинки с сочным окороком» с нежным омлетом
gastronom
12 апреля 2023 г.

Сосиски «Сочинки с сочным окороком» с нежным омлетом

gastronom
12 апреля 2023 г.

мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 176.87 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 10.23 г/14.18 г/2.95
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 сосиски «Сочинки с сочным окороком»
2 яйца
60 мл молока
3-4 веточки петрушки
15 г сливочного масла
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сосиски «Сочинки с сочным окороком» отварите в кипящей воде 4-5 мин.

Шаг 2

Яйца взбейте с молоком, приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, вылейте яичную смесь и жарьте 3-4 мин, постоянно перемешивая.

Шаг 3

Петрушку мелко нарежьте, добавьте к омлету и перемешайте.

Шаг 4

Сосиски «Сочинки с сочным окороком» надрежьте вдоль, не дорезая до конца. В полученный карман выложите омлет и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
Реклама. Erid: 2VtzqxKtyFP
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
«Баварушка»: мясные продукты по уникальным рецептам

Колбаса — продукт уникальный: она одинаково уместна как для демократичных бутербродов в офис или на пикник, так и для роскошного праздничного стола. Ее вкусом наслаждаются даже самые взыскательные гурманы. Если правильно выбрать колбасу, то она принесет не только гастрономическое удовольствие, чувство сытости и заряд энергии, но и пользу для организма.

Gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ