Сосиски «Сочинки с сочным окороком» с нежным омлетом
Шаг 1
Сосиски «Сочинки с сочным окороком» отварите в кипящей воде 4-5 мин.
Шаг 2
Яйца взбейте с молоком, приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, вылейте яичную смесь и жарьте 3-4 мин, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Петрушку мелко нарежьте, добавьте к омлету и перемешайте.
Шаг 4
Сосиски «Сочинки с сочным окороком» надрежьте вдоль, не дорезая до конца. В полученный карман выложите омлет и подавайте.
Колбаса — продукт уникальный: она одинаково уместна как для демократичных бутербродов в офис или на пикник, так и для роскошного праздничного стола. Ее вкусом наслаждаются даже самые взыскательные гурманы. Если правильно выбрать колбасу, то она принесет не только гастрономическое удовольствие, чувство сытости и заряд энергии, но и пользу для организма.
Пока нет комментариев