Шаг 1
1/2 ст.л крахмала развести в 2 ст.л воды Курицу смешать с саке, солью и перцем и оставить на 15 мин. В сковороде разогреть масло и быстро поджарить орешки(не дожидаясь золотистого цвета), убрать со сковороды шумовкой. В куриное мясо всыпать крахмал, перемешать и обжарить в том же масле 2-3 мин. Убрать со сковороды. Теперь кладём в ту же сковороду лук, чеснок и перец и обжариваем 1-2 мин., затем добавить курицу, орехи, гранулированный бульон, 1 ст.л лимонного сока, порезанный лимон, посолить по вкусу. Всё перемешать и потушить 1-2 мин. В конце влить крахмал смешанный с водой и всё быстро перемешать, убрать с огня. Вкусно и красиво! Подавать посыпав свежей кинзой. На гарнир рекомендую рис.
РЕЦЕПТ
Мидии в томатном соусе используются как в азиатской, так и европейской кухнях. Сочетаются как с классической пастой, лапшой или макаронами, так и рисовой лапшой или рисом. Мы же с Вами будем готовить на мой взгляд самую интересную комбинацию - мидии в томатно-чесночном соусе с рисовой лапшой.
РЕЦЕПТ
Куриное филе, стручковая фасоль, болгарский перец, приготовленные в воке с соусом терияки.
Пока нет комментариев