
Очень легкий и простой рецепт на ужин или обед.
Вкус и аромат любой приправы зависят от свежести помола специй, поэтому лучше всего подчеркнут вкус ваших блюд приправы в мельницах. В каждой мельнице Kamis — самые отборные специи с яркими гастрономическими оттенками, дополняющие мясо, рыбу, курицу, овощи, салаты и даже десерты и кофе.
Отдельного внимания заслуживают мельницы с изысканными композициями специй и душистых трав: Французская, Итальянская, Арабская, а также миксы перцев.
В мельницах Kamis можно выбрать мелкий, средний или крупный помол по своему вкусу.
Чтобы судак на сковородке не получился сухим, следите за временем – порционным кускам достаточно 7–8 минут. Рыбу можно приготовить и в пароварке (на это уйдет 10 минут), потом переложить на тарелку и уже там залить соусом.
Очень легкий и простой рецепт на ужин или обед.