Филе судака с теплым соусом из горчицы и кориандра
Шаг 1
Семена кориандра слегка растолочь. Листья кинзы измельчить. Рыбу обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке.
Шаг 2
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и жарить рыбу по 2–3 мин. с каждой стороны. Вынуть рыбу на теплые тарелки, прикрыть фольгой.
Шаг 3
В сковороду влить оставшееся масло, горчицу и лимонный сок, перемешать, добавить семена кориандра, соль, перец и кинзу. Довести до кипения и полить рыбу.
Чтобы судак на сковородке не получился сухим, следите за временем – порционным кускам достаточно 7–8 минут. Рыбу можно приготовить и в пароварке (на это уйдет 10 минут), потом переложить на тарелку и уже там залить соусом.
РЕЦЕПТ
Хе из судака с уксусом понравится всем любителям корейской кухни: вкус блюда получается очень пикантным и насыщенным. Всем, кто слышит такое название впервые, сообщаем, что эту закуску на ее ...
Пока нет комментариев