23 февраля 2014 / Знакомый вкус

Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления

Привет друзья! Сегодня будем готовить легендарную сельдь под шубой, только не по классическому рецепту, а немножко по другому! Получается очень вкусно и готовится в 2 раза быстрее! Мои близкие оценили! Ее можно даже как закуску подавать на хлебе. Давайте готовить! 

5/5
Голосов: 1
Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе сельди 300 г
  • вареная морковь 2 шт.
  • вареная свекла 3 шт.
  • яйца (сваренные вкрутую) 3 шт.
  • отварной картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №1
Первым делом необходимо почистить все ингредиенты. Отварить все, кроме лука и рыбы:) Затем пропускаем через сеточку отварные яйца и морковь.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №2
Также пропускаем отварной картофель и свеклу
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №3
Лук нарезаем кубиками
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №4
филе сельди тоже нарезаем кубиками. Можете купить готовое филе или отделить его от рыбы самостоятельно.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №5
После этого заправляю майонезом, солю и перемешиваю
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №6
Ну вот салат и готов. Украшаю зеленью. В отличии от классического рецепта, ему не нужно время для того чтобы он пропитался. Можно сразу подавать на стол. Мои родные очень любят когда я подаю его на хлебе. Всех Вам благ и приятного аппетита!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из свеклы Салаты из свеклы

Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев