23 ноября 2007 / gastronom

Салат из куриной печенки

Салат из куриной печенки
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить на тарелку. На той же сковороде обжарить куриную печенку, по 2 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Вернуть в сковороду яблоки, добавить коньяк, соль и перец, выпарить. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими дольками. Все ингредиенты для заправки смешать в миске венчиком.
Шаг 3
Перемешать салат-микс с помидорами черри, ломтиками шампиньонов и заправкой, разложить по тарелкам. Сверху выложить обжаренную печенку и яблоки, украсить красной смородиной и крессом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№12 (71) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
malferina 4 ноября 2011

да, а где написано про ингредиенты для за правки?

Гость 14 марта 2009

Интересно, а где заправка, ингридиенты для которой нужно "смешать веником"?

Елена 25 ноября 2007

Если добавить жареные орешки, будет просто класс!