1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с курицей
  4. Салат из куриной печенки
gastronom
23 ноября 2007 г.

Салат из куриной печенки

gastronom
23 ноября 2007 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
помидоры черри – 1 упаковка
кресс-салат – для украшения
салат-микс – 2 горсти
масло сливочное – 2 ст.л.
красная смородина – горсть
коньяк (или бренди) – 2 ст.л.
куриная печенка – 6 шт
яблоко – 1 зеленое
шампиньоны – 10 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить на тарелку. На той же сковороде обжарить куриную печенку, по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Вернуть в сковороду яблоки, добавить коньяк, соль и перец, выпарить. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими дольками. Все ингредиенты для заправки смешать в миске венчиком.

Шаг 3

Перемешать салат-микс с помидорами черри, ломтиками шампиньонов и заправкой, разложить по тарелкам. Сверху выложить обжаренную печенку и яблоки, украсить красной смородиной и крессом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12 (71) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ