Летом в этот салат хорошо добавить горсть черешни или сладкой вишни, а вместо жареного бекона положить кубики вареной ветчины.
Шаг 1
Разберите брокколи на мелкие соцветия, крупные разрежьте на несколько частей.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, остудите.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке. Лук нарежьте маленькими кубиками
Шаг 4
Положите в миску сыр, изюм и лук, добавьте майонез, посолите и поперчите, перемешайте. Затем добавьте брокколи и снова перемешайте салат. Посыпьте салат раскрошенным беконом и подавайте к столу.
ПРОДУКТ
Брокколи – родная сестра цветной капусты. Однако по питательности она значительно превосходит цветную. Зеленые головки капусты, которые мы с удовольствием едим, – это на самом деле ...
Пока нет комментариев