Шаг 1
Разогрейте духовку до 175°С. Застелите форму для выпечки размером 24х24 см пергаментом.
Шаг 2
Нарежьте шоколад небольшими кусочками и растопите в микроволновой печи импульсами по 10 сек., каждый раз перемешивая шоколад.
Шаг 3
Растопите сливочное масло и перелейте в большую миску. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте венчиком до однородности. Влейте растопленный шоколад и ликер Baileys, перемешайте.
Шаг 4
В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок и соль. Всыпьте в шоколадную смесь и перемешайте лопаткой. Добавьте шоколадные капли.
Шаг 5
Перелейте тесто в форму и выпекайте брауни 30 мин. Остудите в форме, затем достаньте брауни из формы, оберните пленкой и уберите в холодильник на 12 ч. Нарежьте порционными кусочками, украсьте орехами.
ГРУППА
Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем попробовать приготовить их своими руками может каждый. В трюфели идут черный шоколад (75%) и сливки ...
Пока нет комментариев