1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брауни «Двойной шоколад с ликером»
gastronom
25 ноября 2020 г.

Брауни «Двойной шоколад с ликером»

gastronom
25 ноября 2020 г.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
140 г сливочного масла
120 г молочного шоколада
150 г шоколадных капель
200 г коричневого сахара
2 больших яйца
2 ч. л. экстракта ванили
100 г муки
25 г какао-порошка
1/2 ч. л. соли
50 мл ликера Baileys
орехи для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите форму для выпечки размером 24х24 см пергаментом.

Шаг 2

Нарежьте шоколад небольшими кусочками и растопите в микроволновой печи импульсами по 10 сек., каждый раз перемешивая шоколад.

Шаг 3

Растопите сливочное масло и перелейте в большую миску. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте венчиком до однородности. Влейте растопленный шоколад и ликер Baileys, перемешайте.

Шаг 4

В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок и соль. Всыпьте в шоколадную смесь и перемешайте лопаткой. Добавьте шоколадные капли.

Шаг 5

Перелейте тесто в форму и выпекайте брауни 30 мин. Остудите в форме, затем достаньте брауни из формы, оберните пленкой и уберите в холодильник на 12 ч. Нарежьте порционными кусочками, украсьте орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Бейлис
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Конфеты с шоколадом

Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем попробовать приготовить их своими руками может каждый. В трюфели идут черный шоколад (75%) и сливки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ